Informationen aus der VS Kindermanngasse

Wie Sie sicher schon aus den Medien wissen, hat die Bundesregierung am 12.03.2020 unterschiedliche Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus gesetzt, die insbesondere den Schulbereich betreffen.
Von Mittwoch, dem 18. März 2020, bis zum Beginn der Osterferien findet in der Schule kein regulärer Unterricht statt.
Wenn es Ihnen möglich ist, organisieren Sie bitte eine häusliche Betreuung. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, eine Betreuung zu Hause zu organisieren (speziell, wenn Sie in kritischen Bereichen, insbesondere Gesundheit, Sicherheit, Lebensmittelhandel und Verkehrsinfrastruktur arbeiten oder Alleinerzieher/in sind), kann ihr Kind weiterhin die Schule besuchen.

Wenn Sie möchten können Sie Ihr Kind auch schon ab Mo, 16.03.2020 zu Hause lassen.

Wenn Sie Fragen zu den Aufgaben haben, können Sie die Lehrer*innen von Mo-Fr zwischen 8 und 12 Uhr am Klassenhandy anrufen.
Auch ich stehe Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. So können Sie mich erreichen:
Telefon: 01/4069987-111
Mail: ursula.cermak@schule.wien.gv.at

Mehr Informationen finden Sie im EB Corona, den Sie etwas weiter unten downloaden können.

Mit der Entscheidung, persönliche Kontakte bewusst zu reduzieren, leisten Sie einen wertvollen Beitrag, damit die Menschen in Ihrem persönlichen Umfeld gesund bleiben.

Alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ursula Cermak

Informationen zum Download vom bmbwf